黑馬SEM優化培訓,SEM營銷從入門到精通

查看: 443859|回復: 327
打印 上一主題 下一主題

科學化競價系列三:影響競價微觀轉化漏斗因素(上)

[復制鏈接]

管理員

突出貢獻榮譽管理

樓主
科學化競價系列三:影響競價微觀轉化漏斗因素(上)
競價是一門綜合的學科,它涉及到競價自身的內容、web技巧、服務器管理/安全、數據分析、營銷等等一系列的環節,影響轉化的因素非常多,也是一個繁瑣的過程,任何一個環節涌現問題都會有可能嚴重地影響到最終轉化率。
在用戶訪問的全部過程中,并非只是從搜索展現到點擊到瀏覽著陸頁面這么簡略,來進一步更細地視察這是一個什么樣的訪問過程,如圖:
在平時的競價管理中是否會疏忽了展現和點擊的以外的工作呢?而從全部更細化的訪問過程來看,做好競價自身是遠遠不夠的,幾乎不能帶來更好的轉化,也不能更好地把控全部環節。從用戶點擊競價的那一刻開端,每經過一個細微的環節都有可能因為各種各樣的不良原因導致用戶沒有持續往下訪問,而造成用戶流失。在正常情況下用戶在點擊競價時,都是會有不同程度的需求。
進一步深入探討,客戶會在哪些環節上流失?流失多少?為什么流失?
1、 如何獲取更多展現?
2、 展現的要害詞為什么沒有被點擊?
3、 被點擊的要害詞為什么沒有進入網站?什么原因使他中斷訪問?
4、 進入網站的用戶為什么沒有進入商務通/指尖/53客服?
5、 進入網站為什么沒有產生咨詢?
6、 有咨詢為什么沒有預約?
7、 已預約為什么沒有到診?
競價費用在點擊的時候已經產生,從第三到第七個環節都是一個直接造成糟蹋的過程。
下兩個章節將總結在轉化過程中導致用戶流失的原因。

網上內容混亂無章,建議參加黑馬SEM實戰培訓,15天成為sem實戰人才,包推薦工作,月薪輕松上萬,站長QQ:466639795,網絡營銷推廣交換QQ群:196210687

SEM團體副總

沙發
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,樓主真是牛b

SEM團體副總

板凳
邊擼邊過,樓主大才一個,鑒定完畢

SEM團體副總

地板
好好學習天天向上

SEM團體副總

感謝,樓主辛苦

SEM團體副總

LZ是天才,堅定完畢,佩服樓主大才

SEM團體副總

鼎力支撐!!,哈哈,棒啊

SEM團體副總

支撐你哈...................................

SEM團體副總

必須頂,好貼

SEM團體副總

向樓主學習
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規矩

更多

熱門版塊

更多

圖文熱門

SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
  不知不覺,黑馬SEM論壇已經開設超過三 ...
瀏覽 : 472012 / 回復 : 337
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微信號是怎么注冊的?
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微 ...
瀏覽 : 460105 / 回復 : 327
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道百度競 ...
瀏覽 : 453862 / 回復 : 329