黑馬SEM優化培訓,SEM營銷從入門到精通

查看: 460565|回復: 327
打印 上一主題 下一主題

微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微信號是怎么注冊的?

[復制鏈接]
樓主
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微信號是怎么注冊的?

最近看到有很多賣微信號的,用的是微信的原始id來登錄的微信,比如wxid_6cy3h2rn86gj22,像這樣的微信號是怎么來的呢?

其實這是微信的原始id,沒設置微信號的有個簡略的方法查找這個id,下面花生來給大家介紹一下具體方法:

1、打開微信,點擊設置-賬號安全--郵件地址(綁定郵箱,注意必定也沒有設置過微信號的賬號),輸入郵箱,點擊綁定;

2、打開郵箱,通過微信反饋的郵箱信息可以直接查看此微信號的原始id,見下圖,我這個微信號的原始id就是wxid_6cy3h2rn86gj22,如果不想綁定可以不點擊驗證;

3、你可以通過微信查找里面搜索這個原始id,對應的就是這個微信號了。

微信號如果被封,登錄異常的話是搜索不到的,會提示“被搜索賬號狀態異常,無法顯示 ”,方法很簡略,你會了嗎?

360互動新媒體論壇,花生原創,你要的新媒體知識,這里都能找到。

網上內容混亂無章,建議參加黑馬SEM實戰培訓,15天成為sem實戰人才,包推薦工作,月薪輕松上萬,站長QQ:466639795,網絡營銷推廣交換QQ群:196210687

SEM營銷愛好者

SEM團體副總

沙發
路過為證。

SEM團體副總

板凳
我也來頂一下..

SEM團體副總

地板
感謝樓主

SEM團體副總

廣告位,,坐下看看

SEM團體副總

專業搶沙發的!哈哈,感謝樓主,謝謝了啊

SEM團體副總

我是個湊數的。。。,樓主真好人,必須頂

SEM團體副總

打醬油的人拉,回復下賺取積分,謝謝,又來膜拜了

SEM團體副總

LZ是天才,堅定完畢,哈哈,好貼

SEM團體副總

前排,哇咔咔,支撐了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規矩

更多

熱門版塊

更多

圖文熱門

SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
  不知不覺,黑馬SEM論壇已經開設超過三 ...
瀏覽 : 472165 / 回復 : 337
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微 ...
瀏覽 : 460557 / 回復 : 327
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道百度競 ...
瀏覽 : 453915 / 回復 : 329