黑馬SEM優化培訓,SEM營銷從入門到精通

查看: 237022|回復: 243
打印 上一主題 下一主題

百度推廣創意不宜推廣,提示前面著名詞但不是主語是怎么回事?

[復制鏈接]

管理員

突出貢獻榮譽管理

樓主
    各位小伙伴,大家好,有一段時間沒有更新文章了,平時很忙,深表歉意,也感謝大家一直以來對本站的支撐,今天發布的內容是關于,提交百度競價創意,涌現“”百度推廣創意不宜推廣,前面著名詞但不是主語“,對于這個問題,可能第一次碰到的小伙伴會很無奈,不知道怎么解決,所以寫下此文。

首先看下我今天遇到的情況,由于代運營了一個新的賬戶,我就寫了3條創意,然后把這三條創意復制到所有的推廣單元里面去,可是涌現了上述問題,當時沒在意,就找百度客服解決,百度客服說他也不知道,需要去嘗試,我就沒讓他嘗試,我自己處理,由于時間比較有限,所以我只改了所有的創意標題,在前面加了一些詞充當主語,可是依然通不過創意審核,我當時考慮,是不是通配符里面文字需要著名詞充當主語呢?所以又改了所有的通配符里面的詞,如下圖,成果還是無法通過。

最后我想,也許是描寫里面出了問題,所以我就把描寫改了一下,最終創造,在標題不變的情況下通過審核。由此我英勇斷定,應當是描寫里面某些語句可能觸犯了百度的規矩,只是百度沒有明確的說出來,所以大家以后遇到此類問題,必定不能偷懶,創意的標題和描寫都改一下試試,特別是感到有可能詞性違規的處所,必定要重點檢查。

好了,今天的內容就分享到這,渴望能給大家帶來一些贊助,黑馬sem論壇已經更名為黑馬sem優化培訓,大家知曉一下,轉載須注明出處,謝謝。

網上內容混亂無章,建議參加黑馬SEM實戰培訓,15天成為sem實戰人才,包推薦工作,月薪輕松上萬,站長QQ:466639795,網絡營銷推廣交換QQ群:196210687

SEM團體副總

沙發
報告!我就是路過來看看的,沒想到樓主的帖子這么好,不禁留言頂一下。。。,天天來學習

SEM團體副總

板凳
支撐支撐再支撐,必須支撐樓主,樓主太幸苦,感謝樓主分享,回帖同時賺金幣

SEM團體副總

地板
頂起出售廣告位

SEM團體副總

噓,低調。

SEM團體副總

好貼啊,誰能不頂

SEM團體副總

前排頂,很好!瀏覽此帖真是獲益匪淺,謝樓主,知識收下了

SEM團體副總

我只是路過,不發表意見,好貼啊,誰能不頂

SEM團體副總

回個帖子,下班咯~,樓主好厲害,這帖子些的真好

SEM團體副總

真好,佩服
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規矩

更多

熱門版塊

更多

圖文熱門

SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
  不知不覺,黑馬SEM論壇已經開設超過三 ...
瀏覽 : 472165 / 回復 : 337
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微信號是怎么注冊的?
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微 ...
瀏覽 : 460557 / 回復 : 327
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道百度競 ...
瀏覽 : 453915 / 回復 : 329