黑馬SEM優化培訓,SEM營銷從入門到精通

查看: 95618|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

百度競價之關于調詞的幾種方法

[復制鏈接]

優質用戶

樓主

百度競價之關于調詞的幾種方法

1:價格調劑
慣例的調詞方法,針對要害詞通過推廣實況進行價格調劑,一般可通過加減價格對折的方法斷定要害詞價格,比如A要害詞出價100,排名第二,通過加高價最快確立價格區間,比喻說提價50,排名第一,對手的價格在100-150區間,降價25看是否還在第一斷定對手價格,同理不停的縮小領域

2:暫停當前創意
調詞時有時會創造要害詞價格不停調劑,有排名但是排名無波動,這個時候通過實況創造是原詞匹配,可以嘗試給一個合理的價格,暫停當前展現的這條創意,通過其他的創意去匹配,關注排名是否產生變更

3:暫停當前要害詞

要害詞的匹配模式有很多,同理,部分要害詞排名不佳,可通過暫停要害詞,由其他要害詞匹配,通過調劑匹配詞的排名來達到調劑排名的目標

4:要害詞重提
價格調劑要害詞無排名或者排名無變更,考慮要害詞存在問題,可以刪除重提要害詞重新審核質量度,關注新詞的排名

5:要害詞結構調劑
針對部分展現存在的要害詞,可以通過新建單元或者打算,單獨收拾優化質量度,調劑合理的結構,從而達到優化排名的效果

合理運用,調價不是盲目標 提升價格,謹記!! !

網上內容混亂無章,建議參加黑馬SEM實戰培訓,15天成為sem實戰人才,包推薦工作,月薪輕松上萬,站長QQ:466639795,網絡營銷推廣交換QQ群:196210687

SEM團體副總

沙發
眾里尋他千百度,驀然回想在這里!,感謝樓主,天天來學習

SEM團體副總

板凳
頂起頂起頂起,感謝樓主,天天更新,很辛苦

SEM團體副總

地板
支撐樓主,再接再厲

SEM團體副總

在擼一遍。。。

SEM團體副總

保持學習

SEM團體副總

……

SEM團體副總

看起來不錯,學習了,路過

SEM團體副總

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,樓主真是牛b

SEM團體副總

樓主好貼
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規矩

更多

熱門版塊

更多

圖文熱門

SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
  不知不覺,黑馬SEM論壇已經開設超過三 ...
瀏覽 : 472165 / 回復 : 337
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微信號是怎么注冊的?
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微 ...
瀏覽 : 460557 / 回復 : 327
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道百度競 ...
瀏覽 : 453915 / 回復 : 329