黑馬SEM優化培訓,SEM營銷從入門到精通

查看: 450516|回復: 329
打印 上一主題 下一主題

SEM案例解析--珠寶類

[復制鏈接]

SEM團體副總

樓主
  以下是一個珠寶類SEM案例,供大家參考
  【客戶背景】
  客戶是來自瑞士的高級腕表珠寶制作商,擁有一個半世紀的品牌歷史。
  【項目履行】
  官方賬號的建立,其中包含微信大眾平臺的建立,營銷qq,新浪微博等
  優化PC端和移動端品牌專區樣式,百度品牌專區增長節日 campaign 投放,全方位展現品牌信息;
  多渠道(比如:百度、360、Google)投放品牌專區和競價廣告,增長品牌展現和曝光量,刺激點擊;
  投放百度品牌專區矩陣,籠罩百度消息、網頁、知道、視頻等頻道,縮短品牌與消費者的搜索距離;
  聯合campaign主題優化要害詞,有效提升要害字點擊率;
  客戶攜手金馬獎打造特別專區,應用戶更懂得品牌與金馬獎的緊密接洽,以及品牌的明顯影響力;
  針對用戶搜索行動,調劑廣告展現時間。
  【目標與尋釁】
  目標:領導搜索用戶訪問客戶官網 /運動頁面
  增長品牌曝光量;
  增長產品著名度;
  增長品牌互動以及吸引潛在消費者購置。
  上線推廣幾個月,在中國的銷量暴增,這就是SEM網絡營銷的魅力。(黑馬SEM論壇 案例解析)

網上內容混亂無章,建議參加黑馬SEM實戰培訓,15天成為sem實戰人才,包推薦工作,月薪輕松上萬,站長QQ:466639795,網絡營銷推廣交換QQ群:196210687

SEM團體副總

沙發
啥玩應呀

SEM團體副總

板凳
報告!我就是路過來看看的,沒想到樓主的帖子這么好,不禁留言頂一下。。。

超級版主

地板
支撐分享,支撐原創,樓主可以寫的再細點,別吝嗇
Stay hungry. Stay foolish!
歡迎加群:196210687

SEM團體副總

圍觀 圍觀 沙發在哪里!!!

SEM團體副總

鼎力支撐!!

SEM團體副總

學習下,感謝樓主分享

SEM團體副總

支撐,樓下的跟上哈~,都來頂起來,必需要為樓主的無私頂了

SEM團體副總

支撐支撐再支撐,必須支撐樓主,樓主太幸苦,感謝樓主分享,回帖同時賺金幣

SEM團體副總

,每天來學習
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規矩

更多

熱門版塊

更多

圖文熱門

SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
SEM系統培訓,讓您10天從小白到大神
  不知不覺,黑馬SEM論壇已經開設超過三 ...
瀏覽 : 472092 / 回復 : 337
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微信號是怎么注冊的?
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微
微信賬號wxid_都是什么人啊?這種樣式的微 ...
瀏覽 : 460208 / 回復 : 327
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道
科學化競價系列一:競價推廣提升之道百度競 ...
瀏覽 : 453883 / 回復 : 329